FRANCHISE ES MILO KEPAL DEPOK

Assalamualaikum wr.wb

Bismillahirrahmannirrahim

di postingan kali ini gua mau ngajakin kalian buat ikutan franchise yang saat ini lagi gua jalanin. taukah kalian ? sumpah ini larisss banget & Murah banget yaitu buka wirausaha yg tentunya sekarang lagi Viral dan dijamin dengan hitungan hari langsung balik modal.

APAAN TUH ? 

Yaa, Yaa, Yaa sesuai judulnya "FRANCHISE ES KEPAL MILO

ES Kepal Milo adalah Minuman ES Serut yang dicampur dengan campuran milo murni ditambah varian toping seperti Oreo,Kacang,Meses,Biskuit,Choco Crunch,Astor,Dll


minuman yang lagi viral saat ini di dunia maya memiliki rasa yang nikmat dan menyegarkan membuat siapa yang meminumnya dibuat ketagihan apalagi coklatnya super kental.

Franchise yang saya buat ini hanya membutuhkan dana sebesar Rp 6.500.000 
sudah lengkap, anda tinggal jualan saja .

dengan modal usaha Rp 6.500.000 
anda bisa mendapatkan paket lengkap berupa :

* Gerobak 1,5 X 60 X 1,8
* Mesin Serut ES Batu
* Perlengkapan dagang
 - 100 Cup  beserta sticker product
 - 100 Sendok Milo
 - 1 pack plastik  
 - 5 Toples Topping
 - 1 Toples Besar
* 1 Termos Es Batu
* 1 X-Banner
* 1 Daftar Menu
* 3 Kg Adonan Milo Kepal
* Topping
  - Choco Crunch
  - Milo Bubuk
  - Meses
  - Keju
  - Oreo
dengan bergabung Franchise ES MILO KEPAL disini, kalian akan mendapatkan cara bagaimana membuat Adonan Milo Kepal Kental dan tentunya dengan hitungan hari modal akan balik.

Jika kalian masih ragu , kalian bisa kunjungi langsung warung saya di Jl. Ciherang Raya Depan Komplek Ciherang Indah Residence Kel.Sukatani Kec.Tapos Kota Depok
atau kalian bisa langsung hubungi saya via whatsapp 0877-2899-8948


Buat kalian yang berminat "FRANCHISE ES MILO KEPAL" INI BISA MENGHUBUNGI :

Line : @wandadianchola
Facebook : wanda dian chola
IG : @wandadianchola
Alamat rumah : ( Green Town Cibubur No 08 )
Jl.Mualim Aminudin Kel.Cibubur Kec.Ciracas Jakarta Timur

KODE REFERRAL AKULAKU yang dijamin PASTI DI APPROVE

halo ,, apa kabar kalian semua ?
kali ini gua ga ngebahas soal kecantikan/kesehatan tubuh.
sekarang gua mau bahas nih gimana sih caranya biar di approve saat pengajuan AKULAKU soalnya gua udah daftar berkali-kali tapi selalu DITOLAK!

mau tahu caranya gimana?
oke baiklah gua ungkap caranya kekalian.




pertama : pastikan kalian sudah punya E-KTP
kedua : pastikan nama Facebook kalian sesuai dengan nama KTP
ketiga : pastikan foto profil Facebook kalian itu asli foto kalian sendiri
( buat apa sih ? penting banget apa harus pake Facebook! yaps,saat ini aplikasi facebook adalah aplikasi yang dipercaya oleh sistem AKULAKU untuk pengecekan data )
keempat : isi nama perusahaan dengan nama perusahaan yang sudah dikenal oleh kalangan umum
(example : PT.Mayora / PT.DIKA / PT.Nissan Motor Distributor Indonesia atau kalian bisa cari di google http://usahabisnis2.blogspot.co.id/2012/11/daftar-lenkap-nama-nama-bumn-di-seluruh.html )
kelima : isi penghasilan diatas 4 juta atau minimal 4 juta
( kan gaji gua ga sampe 4 juta? UDAH NURUT AJA ! lu mau di approve ga ? wkwkwk)
keenam : Masukin kode referral sales resmi AKULAKU dan disini gua kasih tau kode referralnya yah "D00325"
( kenapa sih harus pake kode referral sales resmi? karena kalo lu pake kode referral sales resmi lu bisa dapet limit sampe 25juta , WOW lumayan banget kan)
ketujuh : pastikan saat lu foto diri lu pegang E-KTP & E-KTPnya aja itu jelas ga gelap
kedelapan : pastikan saat lu pengecheckan suara , suara lu bersih ga serak dan tentunya ga ada suara bising.


GUA JAMIN 100% LU PASTI DIAPPROVE KALO NGIKUTIN CARA DARI GUA !
ko lu bisa tau sih la ??? Yaiyalah, orang gua salesnya :-D wkwkwk

kalo nanti lu masih belum faham,
lu bisa chat gua via whatsapp or telephone : 0877-2899-8948
atau kalian bisa DM aja ke IG gua : https://www.instagram.com/wandadianchola/

Kosmetik Cibubur

Jakarta,09 September 2017 Khaula Olshop resmi mengubah namanya menjadi Kosmetik Cibubur.
banyak sekali pertanyaan yg muncul kepada saya selaku pemilik Khaula Olshop mengapa mengganti nama menjadi Kosmetik Cibubur.
maka dari itu , saya memutuskan menjawab pertanyaan kalian dalam blog ini.

alasan saya mengubah nama menjadi Kosmetik Cibubur ialah :
1.) sudah banyak sekali kawan-kawan saya yg menjual baju yang sebenarnya saya lebih dahulu memulai dibidang itu.
2.) kecilnya untung dalam menjual baju
3.) banyaknya kekecewaan customer karena perbedaan produk dengan gambar yg dilihat
4.) saya kurang meminati fashion pakaian & sejenisnya
5) saya lebih meminati kosmetik

alasan saya mengubah nama pun direferensikan oleh banyak hal.
beberapa hal yg mereferensikannya saya dapatkan dari tulisan-tulisan blog & vlog kawan saya yang lain diantaranya 
*https://www.youtube.com/watch?v=TK_DpVQHNNc



untuk info lebih lanjut silahkan hubungi
* whatsapp : 087728998948

Cara Menghilangkan Jerawat dengan SABUN BLACK WALET

Dulu , saya adalah salah satu wanita yg tidak bisa jauh dengan BEDAK . Namun setelah saya menggunakan sabun black wallet dan dibantu dengan masker naturgo setiap 1minggu sekali . Saya sudah terbiasa untuk tidak menggunakan bedak , terima kasih BLACK WALET+MASKER NATURGO 😍  karna sekarang saya percaya CANTIK GA HARUS MENOR 😘😘😘

untuk melihat testimoni-testimoni yang lain kalian bisa kunjungi artikel dibawah ini :
http://missjunecompany.com/sabun-black-walet-asli

info pemesanan
Whatsapp : 0877-2899-8948
BBM : D901807
LINE : khaulaolshop
Facebook : Kosmetik Cibubur
FacePage : Khaula Olshop
Instagram : Kosmetik.cibubur

tips jualan online

Hallo semua
apa kabar kalian semua ?
terima kasih sudah mengunjungi blogger saya

ok,kali ini saya akan berbagi kepada kalian bagaimana tips jualan online

1. bulatkan niat
karena niat adalah kunci utama untuk membuka semua usaha


2.pantang menyerah
salah bisa diperbaiki, gagal bisa diulangi, jatuh bisa bangun, tapi MENYERAH berarti selesai

3.tekun / istiqomah
jika kita hanya semangat diawal saja dalam melakukan jualan online , maka lambat tahun modal kita pasti akan habis


mungkin hanya itu saja tips yang bisa saya bagi .
jika ingin mendapatkan tips yang lebih banyak lagi silahkan kunjungi http://panduanim.com/jualan-online/ atau http://writepreneurs.com/tips-berjualan-online/

kalian juga bisa tonton video dibawah ini



atau 
bisa hubungi saya (Wanda Dian Chola)
*Whatshapp : +6281380657521
*Line : Khaula Olshop
*BBM : D9018D07

Belanja Puas Harga Pas


Bingung mau cari kado yang bagus buat keluarga, temen atau pacar ???

Khaula OlShop menyediakan berbagai TAS,DOMPET, JAM TANGAN
yang sangat menarik ..
dan tentunya dengan harga yang cocok dengan kantong pelajar & mahasiswa

info lengkap kunjungi saja

-My Fanpage Khaula Olshop
-My Instagram Khaula_Olshop
-My Whatsapp 087728998948

FRANCHISE ES MILO KEPAL DEPOK

Assalamualaikum wr.wb Bismillahirrahmannirrahim di postingan kali ini gua mau ngajakin kalian buat ikutan franchise yang saat ini lag...